Реинкарнация
|
|
Анаитка | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:39 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| этот форум не только для рокеров!!!поняли???сори Аня за то что отошла от темы!!!
Зачем мне жить..ведь нету больше цели...утрачен смысл жизни как и ты...и нет мне больше в этом мире благоволенья...я ухожу...прости...
|
|
| |
qwert | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 13:44 | Сообщение # 47 |
| А для кого же ещё, а?
|
|
| |
Findikonda | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:12 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Soul_of_angel, вот, кем бы я хотела быть... Если бы я была чайкой, То не пошла бы я в школу. Я полетела бы утром К дальнему - дальнему долу. Я б, пролетев над Невою, Белым сверкнув опереньем, В воду упала б главою Рыб, привлечённая, бденьем. В искрах слепящего солнца Ввысь вознесясь из пучины, Я полетела бы дальше К дальней дали долины. Я полетела б за солнцем, Прямо ему навстречу, То планируя плавно крылами, То воздуха спину калеча. И новостроек колоссы Вдруг перестанут давить. И сердце забьётся громко: Лететь! Восторгаться! Жить! Жить, даже если не чайкой! Жить, даже пусть не лететь! Жить, чтобы в сердце – солнце Жить, чтобы небо любить! Если бы я была чайкой, То не писала стихов бы. Помоечной попрошайкой, Гоняла бы вороньё бы. И, над добычей склоняясь (Над фантиком от конфет), Я думала б: сочинить бы О жизни птичьей сонет, Где не было б серости будня, Где было бы всем светло И где сверкало б на солнце Чайки вольной крыло.
Читайте между строк - там не бывает опечаток...
|
|
| |
Soul_of_angel | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:28 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Findikonda, здорово!молодца))
|
|
| |
Анаитка | Дата: Вторник, 27.03.2007, 13:19 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| для меня!!! qwert,
Зачем мне жить..ведь нету больше цели...утрачен смысл жизни как и ты...и нет мне больше в этом мире благоволенья...я ухожу...прости...
|
|
| |
Bean17 | Дата: Вторник, 27.03.2007, 15:00 | Сообщение # 51 |
Майор
| сайт для рокеров а колбасерам и драмерам делать здесь нех......простите за выражение
|
|
| |
qwert | Дата: Вторник, 27.03.2007, 21:13 | Сообщение # 52 |
| И гангстерам здесь тоже делать нечего,понятно АнаиДКА!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (27.03.2007, 21:13) --------------------------------------------- Эй эй!!! мы же разумные люди, они тоже люди и у них тоже есть права! так что не надо никого здесь обижать! милости просим господа нерокеры (TEN)
|
|
| |
Анаитка | Дата: Среда, 28.03.2007, 01:08 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| вот Ванечка умный!!!а ты Мэри можешь забыть обо мне!!!
|
|
| |
qwert | Дата: Среда, 28.03.2007, 13:39 | Сообщение # 54 |
| Да я о тебе уже забыла!
|
|
| |
Bean17 | Дата: Среда, 28.03.2007, 16:14 | Сообщение # 55 |
Майор
| всеравно анаит бросай свою фигню и начинай слушать нормальный музон
|
|
| |
qwert | Дата: Среда, 28.03.2007, 16:23 | Сообщение # 56 |
| ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Анаитка | Дата: Среда, 28.03.2007, 21:05 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| нифига моя музыка не фигня!!!я рада за вас что вы слушаете РОК,теперь отвалите от меня!!!я что хочу то и слушаю!!!
|
|
| |
Findikonda | Дата: Четверг, 29.03.2007, 21:45 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| В третий и последний раз настоятельно прошу ВСЕХ не превращать эту тему во вселеснкое вместилище флуда!!!!! Тут надо писать про реинкарнацию, реинкарнацию и ещё раз про реинкарнацию.... Надеюсь, меня услышали все... Я ведь буду банить всяких там неслышащих..... \\НЕ В ТЕМУ: TEN, почему бы тебе не зарегиться отдельным пользователем, отдельно от сестры? Будешь заходить под своим ником и паролем с этого же - того же компа.... И никто не будет путаться, и одним юзером станет больше... \\
Читайте между строк - там не бывает опечаток...
|
|
| |
qwert | Дата: Пятница, 30.03.2007, 14:30 | Сообщение # 59 |
| НЕ В ТЕМУ: я ему тоже это говорила!
|
|
| |
Deathless | Дата: Пятница, 30.03.2007, 22:03 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Каждый выбирает себе разную музыку! Но вопрос ! Качественна она или нет ............. Есть у человека вкус или его нет.............. Существует много хорошей музыки ..................но попса -это не музыка ................Добавлено (30.03.2007, 22:03) --------------------------------------------- Жизнь по смерти существует .................................
Гы ГЫ
|
|
| |