Любимые песни
|
|
Princess | Дата: Пятница, 04.05.2007, 23:26 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Мефистокл, Нормальный аватар!Я поняла,что ты про него!Просто было не смешно
Любящий человек живет в любящем мире.Враждебно настроенный человек живет во враждебном мире:каждый встречный служит вам зеркалом.
|
|
| |
Мэри | Дата: Суббота, 05.05.2007, 14:21 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Quote (Мефистокл) | Не там копаешь Мэри!!!!!!!!!! | А где копать???? [ ОСКОЛКИ ] Стекла! - Бросай в душу осколки.. Метки! - вгоняй под кожу иголки.. Пена! - синем огнем растворится.. Боль! - к сердцу стремится... Да я разбиваюсь, разбиваясь, Звуки шагов за спиной играют, Это секунды сгорают.. Последний шанс оставляют... Кто здесь разрывает корни... Глотай осколки моего стекла, Стекай тенью моего зла, Жизнь тает под снегом...
Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать!
|
|
| |
Мефистокл | Дата: Суббота, 05.05.2007, 17:36 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Вспомните -это лето!!!!!!
Я смертен!!!! Значит надо ЖИТЬ
|
|
| |
Princess | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:56 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Мефистокл, Я не думаю,что ты нас так хорошо запомнил после нескольких раз...
Любящий человек живет в любящем мире.Враждебно настроенный человек живет во враждебном мире:каждый встречный служит вам зеркалом.
|
|
| |
Мэри | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:03 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Мефистокл, кто ты на самом деле, призновайся!!!!!!! [ Я остаюсь ] Сердца стук жалкий ритм Я потерян внутри Я стал другим Мысли давят нет больше сил Помоги мне Я стал – стал чужим Тот кто бросил этот мир Стёр его с лица земли Вот боль порванных моих жил Её я не забыл… Не забыл… Играй в слепую играй Шаг за шагом меня убивай Давай… Один на один судьбу испытай Пронзай моё тело пронзай Холодной бритвой ты его истязай Прощай… Ты скажешь прощай Пустота и пустота во мне Огромный город утопает в земле Нет чувства вины за самого себя В горле моём прорастает земля Кто-то приходит я остаюсь Кто-то уходит я остаюсь Прощай так хотелось Узнать тебя
|
|
| |
Мефистокл | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:15 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Напрягите мозги!11111111 Вспомните -это лето
|
|
| |
Мэри | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:17 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Блиииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я злюсь, скажи сам!
|
|
| |
Мефистокл | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:24 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Не злись ! Вы могли меня не запомнить Парня с длинными волосами помнишь и в кожаной куртке Это я
|
|
| |
Мэри | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:33 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Что-то припоминаю! [ ВЕЧНО ПРЯЧЕТСЯ СУДЬБА ] В душе пустота. Каждый день открывая глаза, Знай, знай - жизнь прожита. Ты пустой человек, Ничего не достиг. Спал и дрочил, Так судьбу не постиг. Бездна обмана кривая, как рана, За руку тащит тебя в рот капкана. Каждый миг, каждый прожитый миг, В пустой квартире, паутине и пыли, Мы не готовим себя себя к судному дню. Миллионами красок пытая судьбу Подожди, не спеши, нам есть чего вспомнить. Знай, со смертью мы в доле. Ты жалкий странник с черной меткой в руке, Черная тень для людей ты ничто. Ты боишься себя, прячешь мысли внутри, Такова судьба, от нее не уйти, Но она придет, один за всех умрет, Вновь и вновь, Честь за честь И кровь за кровь... ...satan... В душе пустота. Каждый день открывая глаза, Знай, знай - жизнь прожита. Ты пустой человек, Ничего не достиг. Спал и дрочил, Так судьбу не постиг. Бездна обмана кривая, как рана, За руку тащит тебя в рот капкана.
|
|
| |
Мефистокл | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:36 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Я к Серому приезжал!! Мы на дачу вместе собирались Он задерживался немного ! Ну я забрел к вам Вроде всё так было
|
|
| |
Мэри | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:39 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| А ты один раз у нас был??????
|
|
| |
Мефистокл | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:42 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Будем считать , что так ! Добавлено (05.05.2007, 23:42) --------------------------------------------- Но всё-равно у меня есть способности! По характерам людей
|
|
| |
Мэри | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:43 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Поделись! [ 59 ] Серебром посыпана земля В камни превратились зеркала Вода разлетелась кусками льда Любовный запах янтаря Это был осенний вечер Та самая пора, когда упали листья, засохла последняя трава В ней лучики тепла, что захотелось ощутить в последний раз Такие же холодные глаза промелькнули среди уличной толпы Проливные холодные дожди обливали Истрепанное тело То самое спокойствие, которое не ждал.. ждал... ждал Серебром посыпана земля Разочарованные мутные глаза Пятьдесят девять бесполезных секунд В ее крови, слеза... Пять - минуты ожиданья Шесть - часы уходят в даль Семь - возбужденные дыханьем Восемь - девять Пять - девять Восемь - девять Пять – девять Это была та девушка, с которой так давно хотелось, При взгляде на нее застрял ком в горле, Захотелось ей влепить, пожелав себе удачи, И вступая в разговор, загрузился и забылся. Полуночная тоска, Холодное дыханье ветра разбудили страх И тишина пологая потрясла тебя, я полагаю, сумрачная даль…
|
|
| |
Мефистокл | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:45 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Спроси у меня что-нибудь? Что тебя волнует
|
|
| |
Мэри | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:47 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Ммммм.......пойду я на концерт EVANESCENCE?
|
|
| |