Анекдоты
|
|
Deathless | Дата: Вторник, 17.04.2007, 19:06 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Пишите анекдоты я посмеюсь
Гы ГЫ
|
|
| |
Anka-revolver | Дата: Вторник, 17.04.2007, 19:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| пиши ты анекдоты, а мы посмеёмся)))
I LOVE FALL OUT BOY!
|
|
| |
Deathless | Дата: Среда, 18.04.2007, 19:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Второй закон Архимеда гласит: "Жидкость, погруженная в тело, через семь лет пойдет в школу"Добавлено (17.04.2007, 20:09) --------------------------------------------- Встречаются в бане два члена. Один другому: - Как поживаешь? - Да как, спокойно, размеренно раза два в неделю. А ты как? - Да как, ночь, день - вставай и работай! Совсем хозяин загoнял. - Плохо дело, а ты не вставать пробoвал? - Пробoвал. Чуть не съели! Добавлено (17.04.2007, 20:11) --------------------------------------------- Мужчина и женщина едут в одном купэ. Мужчина читает газету, ну просто от женщины ею закрылся. А они и так повернется и так, и так сядет итак, глазками стреляет. Мужик на морозе. Через час женщина не выдержала и говорит возмущенно: - Мужчина! Ну вы мужик или нет? Я тут целый час перед вами выпендриваюсь, а вы на меня не обращаете внимания. Давайте займемся сексом! - Я всегда говорил,- говорит мужик, откладывая газету в сторону,- что лучше час подождать, чем три часа уговаривать. Добавлено (17.04.2007, 20:16) --------------------------------------------- Убежало одеяло, убежала простыня и подушка, как люгушка, ускакала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать! Забрали интернетчика в армию. На границе служить. Стоит он на посту. Вдруг - шаги. - Пароль!!! ...тишина - Пароль!!!! ...тишина Программер снимает с плеча автомат... короткая очередь... - User Anonymous Access Denied Добавлено (18.04.2007, 19:29) --------------------------------------------- : D
Гы ГЫ
|
|
| |
K_A_R_T_O_S_H | Дата: Четверг, 19.04.2007, 09:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Безрукий сторож зоопарка Фёдор продолжает верить в то, что крокодилам нравится, когда им чешут носик.
панк жив! я препарирую лягушек, я давно хочу понять, почему они кмеют, суки квакать и скакать?
|
|
| |
TEN | Дата: Суббота, 21.04.2007, 19:13 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| K_A_R_T_O_S_H,
oh f**ck i am drunk!
|
|
| |
Bean17 | Дата: Суббота, 21.04.2007, 21:07 | Сообщение # 6 |
Майор
| чем отличается комар от блондинки..когда комар сосет его по голове гладить не нужно
|
|
| |
K_A_R_T_O_S_H | Дата: Суббота, 21.04.2007, 21:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Bean17, старая тема! Добавлено (21.04.2007, 21:28) --------------------------------------------- TEN, спс
панк жив! я препарирую лягушек, я давно хочу понять, почему они кмеют, суки квакать и скакать?
|
|
| |
Deathless | Дата: Суббота, 21.04.2007, 22:38 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Добавлено (21.04.2007, 22:38) --------------------------------------------- Я пришел к тебе с дискетой рассказать , что сеть упала!!!!!!!!!!!
Гы ГЫ
|
|
| |
K_A_R_T_O_S_H | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Deathless, ха!
|
|
| |
Anka-revolver | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 17:46 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Автомобилист открывает глаза на больничной койке. Внимательно смотрит на своего соседа и с удивлением говорит: - Послушайте, а ведь мы с вами где-то уже встречались! - А как же, - признается сосед. - Поэтому мы оба здесь и находимся! *** - На выборы пойдешь? - Мне все равно. - Что все равно? - Кто обворует.
I LOVE FALL OUT BOY!
|
|
| |
K_A_R_T_O_S_H | Дата: Среда, 25.04.2007, 08:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Anka-revolver, Quote (Anka-revolver) | - Что все равно? - Кто обворует. | отпад! Добавлено (25.04.2007, 08:30) --------------------------------------------- Сколько ни приводила жена домой любовников, сколько ни прятала их в шкаф и под кровать, а муж из командировки так и не вернулся.
|
|
| |
Анаитка | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:19 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит окровавленный пациент. Очередь, встревожено: - Неужели так больно?! Пациент, выплевывая изо рта откушенный палец: - Ну, еще бы... вот так мне пальцы будут откусывать через пару лет!=( Добавлено (25.04.2007, 22:19) --------------------------------------------- Приходит поциет к врачу. - Доктор, у меня провалы в памяти! - И часто у вас эти провалы? - Какие провалы???!!? прям Ванечка!!!
Зачем мне жить..ведь нету больше цели...утрачен смысл жизни как и ты...и нет мне больше в этом мире благоволенья...я ухожу...прости...
|
|
| |
Мефистокл | Дата: Четверг, 26.04.2007, 20:39 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Споминается фильм!!!!!!!!С Адамом Сендлером ..... не помню как называется вроде х.. скоко поцелуев
Я смертен!!!! Значит надо ЖИТЬ
|
|
| |
Anka-revolver | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:13 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Мефистокл, "50 первых поцелуев"
I LOVE FALL OUT BOY!
|
|
| |