Стихи
|
|
Deathless | Дата: Суббота, 31.03.2007, 16:42 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Мертвая романтика -прикольная песенка Забирая боль, догорит свеча. Я целую дождь, снова не до сна. Я глотаю свет лунных панорам, Отдавая крик северным ветрам. Я повержен в этой темноте, Я подвержен твоей наготе. Ты узнаешь мой парад планет, Разгадаешь тайный мой секрет. Апатичный взгляд: я не твой герой, Но твои ветра манят за собой. Старый луна-парк на закате дня Вновь отбросит тень, заберёт меня. Серым пеплом взлетая вверх, Я поверю в этот смертный грех. Вырастая с криком до небес, Оставляя тебя… (Припев) Ты не для меня, я не для тебя — Это мёртвая романтика. Я уже не тот, да и ты не та — Это мёртвая романтика. Света не помня, Мира не зная. Память — покойной, Стоя у края. Я подвешен в этой пустоте, Я подвержен твоей наготе. Я ломаю руки, как стекло, Повторяя себе: (Припев) Ты не для меня, я не для тебя — Это мёртвая романтика. Я уже не тот, да и ты не та — Это мёртвая романтика.
Гы ГЫ
|
|
| |
Findikonda | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 06:50 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Deathless) | Тебе самой нравятся твои стихи.............. | Deathless, это вопрос или утверждение? На века. С тобой я буду на века С тобою, лишь с тобой Тебя не встретила пока, Но знаю – ты со мной. Ты рядом каждый жизни миг, И это не пройдёт И это будет так всегда, Пока мир не падёт.
Читайте между строк - там не бывает опечаток...
|
|
| |
Deathless | Дата: Вторник, 03.04.2007, 13:44 | Сообщение # 18 |
Полковник
| ночью Гуляешь по крестовым полям Ключ на груди не подходит к дверям Двери качаются , створки открыты....... Весело входишь в камеру пыток Бешенный секс , вечный оргазм Вот что я вам написал ................... ( Импровизация)(Написал какую-то х............) Добавлено (01.04.2007, 22:03) --------------------------------------------- Просто песни все записаны в тетради .............................не хочется мне их печататьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Добавлено (03.04.2007, 13:44) ---------------------------------------------
Гы ГЫ
|
|
| |
Anka-revolver | Дата: Вторник, 03.04.2007, 16:27 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Deathless, круто Молодец!
I LOVE FALL OUT BOY!
|
|
| |
Deathless | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:25 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Гроуинга не хватает...............
Гы ГЫ
|
|
| |
Findikonda | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:30 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (Deathless) | Гроуинга не хватает............... | Чего-чего?
|
|
| |
Deathless | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:34 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Гроуинга Добавлено (03.04.2007, 19:34) --------------------------------------------- Это типо жесткое исполнение песни..............
Гы ГЫ
|
|
| |
Anka-revolver | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:34 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| весело...............как это интересно................жёсткое исполнение...............
I LOVE FALL OUT BOY!
Сообщение отредактировал Anka-revolver - Вторник, 03.04.2007, 19:35 |
|
| |
Deathless | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:38 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Как объяснить то.................Короче орание................. Добавлено (03.04.2007, 19:38) --------------------------------------------- Послушайте Аматори, Соуфлай, фиэ Фактори , и узнаете
Гы ГЫ
|
|
| |
Anka-revolver | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:38 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| аааа понятно))) слышали знаем)))
I LOVE FALL OUT BOY!
|
|
| |
Findikonda | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:38 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| *** Плакать? Не плакать? Плакать? Я была очень гордая… Раньше. Обещала себе: из-за парней не плакать И вот – почти плачу… Что будет дальше??? Нет, нет, меня никто не обидел; Нет, нет, у меня все хорошо… Хорошо, что сейчас он меня не видит! Как я тушь размазываю, страдая душой…. Хорошо, что не знает… А может быть знает? А может быть, понял раньше меня Что я скучаю… и слезы глотаю Где-то за шкафом, когда одна? Я гордая! Я… а нужна ль эта гордость? Слезы сами ручьями текут по щекам… Мне горько… Мне плохо… Мне одиноко… …Двадцать две капли валерианки в стакан.
|
|
| |
Deathless | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:41 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Может 21 каплю в стакан! Очко всё-таки
Гы ГЫ
|
|
| |
Findikonda | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:44 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Гм... азартные игры тут не при чём)) Розенкрейцеры. Розенкрейцеры. Замка тишь. Розенкрейцеры. Ночи глушь. Розенкрейцеры. Скрипки фальшь И луны лучей бледный душ. Аза окнами – парка дрожь И по комнатам стук шагов. Это было когда-то. Чтож, В дальней дали твоих снов? Башню замка венчает штандарт На штандарте – роза и крест. Уходи, неразумный, беги Из непонятых этих мест. Розенкрейцеры. Тайна тайн. Розенкрейцеры. Ночи глушь Розенкрейцеры. Скоро рассвет Человеческих, вечных душ.
|
|
| |
Deathless | Дата: Вторник, 03.04.2007, 20:17 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Хм ! Пиши в стиле готиККККККК! Добавлено (03.04.2007, 20:17) --------------------------------------------- Новая песня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мнимый художник 1 Резкость , настроенной точкой на кадре , взвоет проснется глаз красных тревогу покажет внесется в картину Раненой створкой пробьются синий закроет печаль навсегда , недокружится крест перевернутый , ветер спокоен Припев Мне бы тебе передать глаз твоих жалкий фотоиероглиф , мне бы заставить тебя повернуть мир мнимый художник В воздухе нет ничего что покажет тебе отраженье на черной бумаге , ты обескровлен. Движенье проносится вихрем при верном раскладе. 2 Застенчивый взгляд аккупантам прощенье. Крест переносится в мнимое мненье, я одурачен, разбоем , движеньем , блеском застенчивых глаз переносишься в нежность, отречься от радости , Красной замудренной свежестью мозгов твоих взвеется болью от пропасти мерзость. Припев Занавес кроет громады ревучих свобод , точность , зажмурит , откроет , развеет и спрячет мои откровенья , нет может в крайности старости кроме испуга проносится смелый обманчивый облик. Нет мне поручен безмерный распущенный воздух нерваного неба.
Гы ГЫ
|
|
| |
Анаитка | Дата: Вторник, 03.04.2007, 23:30 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Мгла распростерла крылья свои над нами В жутковатом переплетении судорожных дней, Небо тает свинцовыми облаками, Ему невдомёк причина грусти твоей. В странном смятении грозные сумерки пляшут, Туман, вовлекая в свой хоровод, Липы, цветущие листьями машут, Напевая печальный фокстрот. Свирепые тучи бурно вздымаются, Молния режет глаза слегка, Но дождь не прощается, нет, не прощается, Он с нами пребудет ещё века. Нате вам!!!а ещё у вас у всех прикольные стихи!!!
Зачем мне жить..ведь нету больше цели...утрачен смысл жизни как и ты...и нет мне больше в этом мире благоволенья...я ухожу...прости...
|
|
| |