Стихи
|
|
Мэри | Дата: Среда, 04.04.2007, 13:26 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Серьёзно, Анаитка?
Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать!
|
|
| |
Анаитка | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:29 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| да серьёзно!!!а что?и вообще что серьёзно-то?
Зачем мне жить..ведь нету больше цели...утрачен смысл жизни как и ты...и нет мне больше в этом мире благоволенья...я ухожу...прости...
|
|
| |
Мэри | Дата: Четверг, 05.04.2007, 18:17 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| То, что у них клёвые стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тя тохе нчего стишок!
Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать!
|
|
| |
Anka-revolver | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:52 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Моё сердце скулит и плачет, Словно пёс потерявший свой дом. Ничего для тебя я не значу, Ни к чему говорить о пустом. Ты не ищешь той тихой пристани, Где тебя буду верно ждать. Ты в душе моей просто выспался, А на утро ушёл опять....
I LOVE FALL OUT BOY!
|
|
| |
AlexaS | Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:52 | Сообщение # 35 |
Майор
| а вот стих про нашу школу(сучк*)...: Школа… Есть одна сучка Всегда достает В школе урок географии Эта падла ведет Взять да послать ее в жопу Мне все равно где нахуй европа Похуй где немцы, китайцы, индусы Лучше в кофе бля спокойно покушать Еще одна сука ведет ничего Все пуделихой кличут ее Вечно бля недавольная всем Что не касается ее совсем Взять да послать ее в жопу Будет рыть там акопы В армию суку пускай заберут Гнездо ей побреют и в нос отъебут…
Дружба - это любовь без крыльев...
|
|
| |
Anka-revolver | Дата: Суббота, 07.04.2007, 13:10 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| AlexaS, ха ха ха!!!! Класс!!! Супер!!! А чё её правда пуделихой кличут? Я что-то такого не слышала
I LOVE FALL OUT BOY!
|
|
| |
AlexaS | Дата: Суббота, 07.04.2007, 14:53 | Сообщение # 37 |
Майор
| Это для избранных
Дружба - это любовь без крыльев...
|
|
| |
Anka-revolver | Дата: Суббота, 07.04.2007, 15:49 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| :D Избранные вы наши :D
I LOVE FALL OUT BOY!
Сообщение отредактировал Anka-revolver - Суббота, 07.04.2007, 15:50 |
|
| |
Deathless | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 12:02 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Мэнсон сука ебанутая бегает и выебывается а иногда и домой с уроков отпускает.......... Короче бывает и нормальной............
Гы ГЫ
|
|
| |
Anka-revolver | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 16:05 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| таааккк.....а Мэнсон это кто??? Тоже географичка??
I LOVE FALL OUT BOY!
Сообщение отредактировал Anka-revolver - Понедельник, 09.04.2007, 16:06 |
|
| |
Deathless | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 18:46 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Мэнсон -это психолог................ Добавлено (09.04.2007, 18:46) --------------------------------------------- Короче ! Стихи всё хуже и хуже ........................с матом уже идут ..............нужно что-то делать
Гы ГЫ
|
|
| |
Anka-revolver | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 19:50 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| ну у вас и кликухи у учителей))) интересно бы было узнать на чём они обосновываются)) ну да ладно, не будем флудить)
I LOVE FALL OUT BOY!
|
|
| |
TEN | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 19:55 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| щас пойдут мои мысли... как же хоршо живется рыбам- для них не существует ни земли,ни неба, у них свое одно пространство для проживания, притом рыбам не нужно слов для понимания... зато у всего живого,да и неживого тоже, есть одно общее,чем они схожи- везде и всегда побеждает сильнейший, будь то ползучее,летающее,болотное или пешее. после смерти каждый человек становиться животным, будь то ползучее,летающее,болотное или пешее. кем бы я хотел быть,я еще не выбрал, но,наверно,я бы хотел быть рыбой. ведь лучше всех живется рыбам- для них не существует ни земли,ни неба, у них свое одно пространство для проживания, притом рыбам не нужно слов для понимания. но есть одно НО - РЫБЫ ВХОДЯТ В ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ....
oh f**ck i am drunk!
|
|
| |
Анаитка | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:36 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| прикольно!!!
Зачем мне жить..ведь нету больше цели...утрачен смысл жизни как и ты...и нет мне больше в этом мире благоволенья...я ухожу...прости...
|
|
| |
Deathless | Дата: Вторник, 10.04.2007, 16:19 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Круто!!!!!!! Добавлено (10.04.2007, 16:19) --------------------------------------------- Вспоминается старая песенка Жили были нетужили четверо друзей и решили они снять парочку б.... Приводил Иван Иваныч , Разводил Иван Степаныч, Раздевал Иван Ильич а всех е... Иван Фомич.......... Жили были нетужили четверо друзей и решили они брать городской музей Пулемет Иван Иваныч ,Автомат Иван Степаныч Пистолет Иван Ильич А всех спалил Иван ФОмич........ Жили были нетужили четверо друзей и на зоне они стали четверо врачей Окулист Иван Иваныч , Терапевт Иван Степаныч, Артопед Иван Ильич И Яйцеглист Иван Фомич.........
Гы ГЫ
|
|
| |