Стихи
|
|
AlexaS | Дата: Четверг, 29.03.2007, 02:22 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Выкладывайте здесь то, что вы когда-либо сочинили...будет интересно почитать...чтобы как-то начать предлагаю вам одно мое стихотворение : * * * Сколько времени с тобой мы не виделись Пойми… Мы можем больше не встретиться Пойми меня… нет лучше и прекраснее того Когда любишь ты кого-то одного Ведь с тобой легче всего… делать что-то… Только что??? Если ты не хочешь даже слушать меня Мои оправданья лишь пустяк… ерунда… Но я вскоре скажу – не люблю я тебя!!! И вот вижу как ты с морем слез по колено Умоляешь и просишь вернутся к тебе…но… Любовь прошла остался ветер гуляющий вокруг тебя Ты поняла что меня рядом нету Мысли твои… Какая ж я сука что тебя прогнала… * * *
Дружба - это любовь без крыльев...
|
|
| |
qwert | Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:13 | Сообщение # 2 |
| Офигеть, ну ты и поЭт! Добавлено (29.03.2007, 13:13) --------------------------------------------- хорош (TEN)
|
|
| |
Bean17 | Дата: Четверг, 29.03.2007, 15:37 | Сообщение # 3 |
Майор
| это новая песня
|
|
| |
Findikonda | Дата: Четверг, 29.03.2007, 21:35 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Белые стихи... своеобразно))
Читайте между строк - там не бывает опечаток...
|
|
| |
AlexaS | Дата: Пятница, 30.03.2007, 01:03 | Сообщение # 5 |
Майор
| народ!!!! почему не делимся аууу....вот еще : Чувство Жизнь скрывает от нас Прекрасное чувство любви Мы знаем она не для нас Открыла секреты свои Быть может когда то полюбишь Никогда никого не любив И тогда уже не разлюбишь Мысли с этим смирив Будешь ты с нею по жизни Радость с несчастьем встречать Все так же будут и мысли Которые трудно принять Обретая свободу узнаешь Как трудно быть одному А когда сам кого-то бросаешь То даришь несчастье тому…
|
|
| |
Deathless | Дата: Пятница, 30.03.2007, 12:25 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Как на стихи пробило! Добавлено (30.03.2007, 12:24) --------------------------------------------- Посвящение Курту Кобейну Я здесь, с вами, чтобы забрать вас собой прямо в НИРВАНУ" Добавлено (30.03.2007, 12:25) --------------------------------------------- 1 Мне знаком аромат перерезанных струн Красным обликом взгляда я ворвусь в твой запутанный мир. Застрелюсь и уйду и оставлю просторы Незаконченных песен в производственный шум Твои беглые мысли , читал бесконечно, забирая с собой все твои сны Заштрихованных стенок я боялся до осени В черно-белых желаниях искал красоты Припев Безграничной дорогой несутся объятья я встречаюшь лишь с ними в короткие дни Перебитые ноги без оглядки несутся Я врываюсь в кошмар в ПОСЛЕДНИЕ ДНИ.-(последняя строчка -2 раза) 2 Не опуститься небо , не закроет любовью , той любовью проклятой мятежной вдовы Нажимая курок , рассыпаюсь мгновенно . Я уйду от проклятой дешевой жены Мой покой мне мешает слится с природой я, забивает меня , отвергает меня Ничего не осталось от сотни аккордов , проживая в кошмаре ПОСЛЕДНИЕ ДНИ. Припев Безграничной дорогой несутся объятья я встречаюшь лишь с ними в короткие дни Перебитые ноги без оглядки несутся Я врываюсь в кошмар в ПОСЛЕДНИЕ ДНИ.-(последняя строчка -2 раза) 3 Женские платья одевал без причины , Мне нужен простор неземной высоты На вечные темы забивал без причины , мне нужен простор неземной красоты Зачем мне реальность я прожил мечтами ,аккордами , стертыми пальцами.............. Припев
Гы ГЫ
|
|
| |
AlexaS | Дата: Пятница, 30.03.2007, 13:09 | Сообщение # 7 |
Майор
| Уже лучше....ну не стесняемся...
|
|
| |
Deathless | Дата: Пятница, 30.03.2007, 13:55 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Давай ! Леха про любовь напиши че-нибудь..........
Добавлено (30.03.2007, 13:19) --------------------------------------------- Добавлено (30.03.2007, 13:55) --------------------------------------------- Навсегда Я не знаю сколько ветер осенний Надомною будет вихрем кружить Сколько лет проживу я в смятенье О тебе одной я буду грустить Непонятно этой жизни решенье Теплый дом вдруг сырая земля Но судьбы небольшое забвенье Ты ушла от меня навсегда Припев: Навсегда! Ты ушла от меня нет со мной тебя Навсегда! Ты ушла от меня……………… Помню дни когда мы любили С тобой посидеть у костра Это всё я запомню надолго Буду вечно любить я тебя Припев: Навсегда! Ты ушла от меня нет со мной тебяНавсегда! Ты ушла от меня………………
Гы ГЫ
|
|
| |
qwert | Дата: Пятница, 30.03.2007, 14:27 | Сообщение # 9 |
| Deathless, AlexaS, отличные стихи!
|
|
| |
Deathless | Дата: Пятница, 30.03.2007, 21:05 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Могу еще пару песен выставить ............................если конечно это будет кому-то интересно
Гы ГЫ
|
|
| |
Findikonda | Дата: Пятница, 30.03.2007, 23:26 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Deathless, выкладывай!!! А я стихи написала :D *** В той жизни, которой не было, Всё было иначе. Пойми: Много снега белого, Совсем никакой кутерьмы. Кошка на печке рычащая, Тёплый скрипучий дом Снег, снег за воротами, На крыше, и под крыльцом. Лес громадой за окнами: Елей высотных стена, Сугробы на пышных лапах Верхушек в небе волна. В жизни, которой не было, Глядела я днями в окно. И от него отходила я Лишь когда становилось темно. Тайны и сказки нашептывал Мне таинственный лес В сумерках, в синих сумерках Высясь до самых небес. Люди в деревне судачили: Проклят де дикий лес; Много скрывает загадок, Много скрывает чудес Но тайны свои он откроет Тому, и только тому, Кто душу свою подарит Лешему самому. В жизни, которой не было, Направилась я в этот лес В сумерках, когда звёзды Уже глядели с небес. Тихо они шушукались, Чудилась им беда. «Глупая! Глупая! Глупая! Не вернёшься ты никогда!» Но звёзды умолкли, и только большая, Высвечивая на снегу полосу, Луна глядела, головой качая, Как я скрывалась в лесу. В жизни, которой не было, Дальше не было ничего: Я проснулась, и солнце сияло И будильник гремел, и жара уж настала, И июльская пыль столбом танцевала, Через улицу стройка пыля, грохотала, Сквозь пыльное окон стекло.
Читайте между строк - там не бывает опечаток...
|
|
| |
Deathless | Дата: Пятница, 30.03.2007, 23:57 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Findikonda ! Тебе самой нравятся твои стихи.................
Гы ГЫ
|
|
| |
AlexaS | Дата: Суббота, 31.03.2007, 00:54 | Сообщение # 13 |
Майор
| Findikonda, Quote (Findikonda) | А я стихи написала | ууууууууууууууууууу......
|
|
| |
AlexaS | Дата: Суббота, 31.03.2007, 00:56 | Сообщение # 14 |
Майор
| лан если народ просит...вот еще: Жестокость… Как ты могла поступить так со мной Я ж не хотел ну и черт с тобой Таких как ты много и все лучше тебя Найду может круче но буду не я Это будет все маска под которой скроется… Все что таилось много веков и времен Старое ведь никогда не забудется… Все так же и в сердце я буду влюблен Сердце мое будет долго болеть, но… Стану я сильным и буду терпеть Причененные боль и страданья Когда-то тобой в этот день оправданья Жизнь или смерть для меня различий нет Без тебя нету жизни, без тебя нет смертей… Что со мной? Не найти мне ответ Хожу и брожу среди мыслей…, хоть убей… Не могу я смириться с тем, что тебя рядом нет.
|
|
| |
qwert | Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:09 | Сообщение # 15 |
| ну ладно... держите! Ну что ж...Вовка вот стал космонавтом, Теперь леха программист, Димон дежурит с автоматом, Ну а саня машинист, Игорь блин ученый,гений, Жека наш-водитель танка, Илья построил ДОМ РАСТЕНИЙ, А вот я- директор банка=) P.S. Не грех немножко помечтать, Все равно не станешь тем, Кем хотел ты в детстве стать Добавлено (31.03.2007, 12:09) --------------------------------------------- (TEN)
|
|
| |