Стихи
|
|
K_A_R_T_O_S_H | Дата: Среда, 09.05.2007, 17:00 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Princess, ой я ничего не понимаю...
панк жив! я препарирую лягушек, я давно хочу понять, почему они кмеют, суки квакать и скакать?
|
|
| |
Princess | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:12 | Сообщение # 122 |
Полковник
| ПЕРЕВОД МОЕГО СТИШКА!!!(ДЛЯ ДОГАДЛИВЫХ) никто не знает, кто я есть возможно ты догадываешься любой знает, какова я внизу на Секретной Земле никто не знает мою правду не сказать другую ложь все знают,что в конце "я найду секретную землю!"Добавлено (09.05.2007, 20:12) --------------------------------------------- А ВОТ ЕЩЕ ОДИН СТИХ СОБСТВЕННОГО СОЧИНЕНИЯ!!! "Кто ты? Когда ты придешь? Когда ты меня найдешь? Кто же ты- мой суженный? Я жду тебя давно. Тогда наши отношения будут как в кино, Но я тебя не знаю Ты же не пришел Мое сердце всегда открыто, Но ты от туда ушел!!!" Этот стишок я нашла сегодня где-то там... Я его написала оооочень давно...
Любящий человек живет в любящем мире.Враждебно настроенный человек живет во враждебном мире:каждый встречный служит вам зеркалом.
|
|
| |
Мефистокл | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:33 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Ну что выпустить Книгу она будет называться так Стихи нашего форума Добавлено (09.05.2007, 20:33) --------------------------------------------- Давайте в войну поиграем!!!!!!!!!!! Я генерал-майор круто ..Солдаты мои нам нужно взять эту высоту Вперед....................
Я смертен!!!! Значит надо ЖИТЬ
|
|
| |
Princess | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:45 | Сообщение # 124 |
Полковник
| Интересное предложение!!!
Любящий человек живет в любящем мире.Враждебно настроенный человек живет во враждебном мире:каждый встречный служит вам зеркалом.
|
|
| |
Мефистокл | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:03 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Конечно! Интересное Токо нам нужны Спонсоры Я выбираю Г АЗПРОМ
|
|
| |
Princess | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:01 | Сообщение # 126 |
Полковник
| Мефистокл, Ага-он все спонсирует!
|
|
| |
K_A_R_T_O_S_H | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:02 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Мефистокл, Я предлагаю сибур!
панк жив! я препарирую лягушек, я давно хочу понять, почему они кмеют, суки квакать и скакать?
|
|
| |
PinkSleep | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:34 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| а я то верила в любовь....о нашем будущем мечтала.....и замерала в жилах кровь,когда тебя я вдруг встречала......теперь всё это позади,тебя я просто ненавижу!я встречу счастье на пути...не плюну в душу,не обижу.....как это сделал ты со мной...ведь я любила всей душой.....а ты?ты лишь смеялся надо мной. Этот стишок я сочинила когда разочеровалась в парне...Мэри и Принцессочка поймут,о ком я!
А я дурочка влюбилась!!!!!!!!!!
|
|
| |
Princess | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:06 | Сообщение # 129 |
Полковник
| PinkSleep, А то...(Ты правда его сама сочинила?) Добавлено (16.05.2007, 22:06) --------------------------------------------- БЛИН!!!Меня раздрожает то,что мы тяжело переносим разочарование в этих неблагодарных существах...(Меня никто не слышал)!
|
|
| |
Мефистокл | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:42 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| как тяжело мы все переносим......жизнь -дерьмо Хватит грузится ..... Лето на дворе Прекрасная пора ......Добавлено (17.05.2007, 14:42) --------------------------------------------- Нужно радоваться жизни
|
|
| |
K_A_R_T_O_S_H | Дата: Четверг, 17.05.2007, 15:25 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| PinkSleep, Quote (PinkSleep) | а я то верила в любовь....о нашем будущем мечтала.....и замерала в жилах кровь,когда тебя я вдруг встречала......теперь всё это позади,тебя я просто ненавижу | У меня стих есть с точно таким же началом слово в слово, а вот продолжение.. мне кажется это несколько странным...
|
|
| |
Soul_of_angel | Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:29 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| Я СЕГОДНЯ ЗАБУДУ ГЛАЗА ТВОИ, ИХ НЕБЕСНЫЙ ЗЕРКАЛЬНЫЙ СВЕТ! НЕ ПОВЕРИШЬ, НО ВСЕЖЕ В ПРОШЛОМ ТЫ! И ТЕБЯ В МОИХ МЫСЛЯХ НЕТ! И ДУША ПЕРЕСТАЛА МУЧАТЬСЯ, ПЕРЕСТАЛА ТЕБЯ ИСКАТЬ. БЕЗ ТЕБЯ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ В ЭТОМ МИРЕ СЧАСТЛИВОЙ СТАТЬ! И КАК ЗНАТЬ, МОЖЕТ ЗАВТРА ИСПОЛНИТСЯ, ВСЕ ЧЕГО Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА... ЖАЛЬ ЛИШЬ ДНЕЙ УЖ ВЕРНУТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ЧТО НАПРАСНО ТЕБЕ ОТДАЛА...
|
|
| |
PinkSleep | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:48 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| K_A_R_T_O_S_H, НЕМОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!(((((ПРОСТО Я МНОГИМ ДРУЗЯМ РАССЫЛАЛА ЕГО....МОЖЕТ КТО ТО НАПИСАЛ???
|
|
| |
Мефистокл | Дата: Четверг, 17.05.2007, 23:49 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Люди! Зацените мою песню Не судите строго.. 1 Вроднился дух в меня пропавший в сторону развязки мне будут снится по ночам рассказанные сказки Забудет звук из-под дорог , дремучие свободы Остался я одиг на едине с природой Рев древности разбудет он дарованные речи он ноет как и я в подставленные плечи По коридорам вниз проносятся раскаты настанет день когда развеется расплата Припев!!!!!!! Теряюсь в расстроенном небе , здесь много чудес искажается время Растрачен и смят развороченный смысл Дорогой сквозь ряд перевернутых чисел Доводит , Достанет В затраченном мире я был здесь когда-то с тобой на картине я вижу сквозь время забытые встречи Струной перетянутой длиннве речи 2 Немого пламени отскок пробъет мне двери немого пламени узор заставит верить э К чему же правда к ней же дан подход глубокий я дам вам силу и вы уйдети
|
|
| |
PinkSleep | Дата: Пятница, 18.05.2007, 10:29 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| Мефистокл, прикольная песня!!!!))Ахринеть!почему то хочется запеть некоторпые строки гроулингом!!
|
|
| |